Картофель, тушеный со свининой, — блюдо, которое незаменимо при любых обстоятельствах. Оно и сытное, и вкусное, подходит для праздничного дня или обычного обеда – в общем, универсально! Чтобы организовать такой стол, понадобиться около часа времени, необходимые продукты и глубокая посуда (сотейник, казан), хотя можно приготовить это блюдо и в обычной сковороде.
Включайся в дискуссию
Поделиться с друзьями:
Классический рецепт картофеля, тушеного со свининой
Чтобы приготовить это сочное блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:
- 350 гр. картофеля;
- 350 гр. свежего мяса;
- 1 болгарский красный перец;
- 1 морковь;
- перец черный, молотый;
- 2 головки чеснока;
- 1 луковица;
- масло сливочное;
- зелень на свое усмотрение.
Итак, начинаем готовить:

Подавать, посыпав свежими травами.
Тушеная картошка со свининой в сковородке
Предыдущий рецепт похож на суп из свежины. Можно порадовать близких вкусным, не менее сочным обедом со свининой «на второе». Главное – правильно распределить количество воды.
Ингредиенты:
- 300 гр. картофеля;
- 300 гр. свинины;
- 1 морковка;
- специи;
- 1 луковица;
- масло подсолнечное;
- пряные травы.
Описание:
Подавать с зеленью.
Как вкусно потушить свинину с картошкой: секреты хозяек
Опытные хозяйки готовы поделиться своими секретами о том, как приготовить блюдо для любого торжественного события или обычного дня. Вот тонкости приготовления горячего, от которого невозможно отказаться:
Жаркое отлично сочетается с черным хлебом и свежим овощным салатом или соленьями. Балуйте близких и приятного аппетита!