Как удалить аккаунт в Твиттере навсегда

Как удалить аккаунт в ТвиттерУдаление учетной записи с мобильного устройства

Сразу внесем ясность: деактивация Twitter-аккаунта при помощи приложения на вашем смартфоне невозможна. Удалить «учетку» не позволяет ни один мобильный Твиттер-клиент.

Иконка мобильного приложения Twitter для iOS

Как предупреждают сами разработчики, функция отключения учетной записи доступна лишь в браузерной версии сервиса и только на сайте Twitter.com.

Удаление Твиттер-аккаунта с компьютера

Процедура деактивации учетной записи Twitter не представляет собой абсолютно ничего сложного. При этом, как и в других социальных сетях, удаление аккаунта не происходит сразу же. Сначала предлагается его отключить.

Сервис микроблогов продолжает хранить данные пользователя еще 30 дней после деактивации аккаунта. В течение этого времени ваш профиль в Twitter может быть без проблем восстановлен в пару кликов. По прошествии же 30 дней с момента отключения учетной записи начнется процесс ее безвозвратного удаления.

Итак, с принципом удаления аккаунта в Твиттере ознакомились. Теперь приступим к описанию непосредственно самого процесса.

  1. Первым делом мы, конечно же, должны авторизоваться в Twitter при помощи логина и пароля, которые соответствуют удаляемой нами «учетке».
    Формы авторизации и регистрации в сервисе микроблогов Twitter
  2. Далее кликаем на иконку нашего профиля. Находится она возле кнопки «Твитнуть» в верхней правой части домашней страницы сервиса. А затем в выпадающем меню выбираем пункт «Настройки и конфиденциальность».
    Главное меню пользователя в Твиттере
  3. Здесь, во вкладке «Учетная запись», переходим в самый низ страницы. Для начала процесса удаления Twitter-аккаунта жмем на ссылку «Отключить вашу учетную запись».
    Основная страница настроек учетной записи в веб-сервисе Twitter
  4. Нас просят подтвердить намерение удалить свой профиль. Мы же с вами готовы, так что нажимаем на кнопку «Удалить».
    Форма удаления учетной записи в Twitter
  5. Конечно же, подобное действие недопустимо без указания пароля, так что вводим заветную комбинацию и жмем «Удалить учетную запись».
    Окно для подтверждения удаления учетной записи Twitter
  6. Как итог, получаем сообщение о том, что наш Твиттер-аккаунт отключен.
    Сообщение об отключении учетной записи в Твиттере

В результате вышеописанных действий учетная запись Twitter, а также все сопутствующие данные будут удалены лишь спустя 30 дней. Таким образом, при желании учетная запись может быть легко восстановлена до окончания указанного срока.

Источник: lumpics.ru

Оцените статью
Вопросы и Ответы
Добавить комментарий